Crie seus diferenciais…

Tipo de Liderança…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Por Professor Meneguatti

Dezenove dias depois da compra da padaria, Allberto Saraiva perdeu seu pai após um assalto. Assumir um negócio cheio de dívidas, levou o jovem a tomar a única decisão que achava mais assertiva. Virou  padeiro, pagou as contas e ainda lucrou com venda do empreendimento.

Pegou tanto gosto pelo comércio, que depois que se formou em medicina, encostou o diploma, e passou a montar e vender seus negócios. Parecia que ele havia encontrado a fórmula de ganhar dinheiro. A receita era, aprender a fazer, depois montar o negócio, deixar no azul e vender. Foi assim com a padaria, Casa do Gnocchi, rodízio de pizza, pastelaria. Até que conheceu um cozinheiro de 70 anos da rua 25 de março, área de concentração da colônia árabe. O empresário deu oportunidade àquele que lhe ensinou a receita do seu negócio mais lucrativo, a esfiha.

Alberto, descobriu o poder do preço baixo depois que fez sua primeira promoção de compre 10 e leve 12. Seu pensamento era que, em tempos difíceis, os clientes não gastam onde é caro, e sim em locais baratos. Nos primeiros 40 dias, o Habib´s tinha uma fila enorme em frente ao restaurante. Viu que ali estava uma oportunidade incrível e desse momento em diante o negócio não parou de crescer.

Deixe uma resposta